FREE WORLDWIDE SHIPPING OVER $200 | 日本全国10000円以上のお買い物で送料無料

特定商取引法に基づく表記

| 特定商取引法に基づく表記 |

販売業者:EFF JAPAN LLC

代表責任者:先崎圭太

所在地:135-0021東京都 江東区 白河2-3-2, 白河倉庫 

メールアドレス:shop@fostexgarments.jp

販売価格 : 各商品ページに掲載

商品代金以外の必要料金: 送料、消費税 支払方法および支払の時期: 1. クレジットカード:注文時 2. 銀行振込:発送前(お客様からのご入金確認後に商品を出荷させていただきます。)

商品の引渡時期: ご注文をお受けしてから通常1週間前後でご指定頂きました住所へお届け致します。

商品の引渡方法: 日本国内:ヤマト運輸、日本郵便、日本国外:EMS, JAPAN POSTAL SERVICE, UPS

返品・不良品・キャンセルについて: 初期不良のある商品に限り、交換(商品がご用意できない場合は、返金で対応致します。)

返品期限: 商品到着後7日以内

| 個人情報保護方針 |

EFF JAPAN LLC(以下「当社」といいます)は、個人情報の非常に大切なものと認識し、 その保護に取り組むことが、重要な責務であると考えています。 当社はこのためのプライバシーポリシー及び個人情報の保護に関する法律に基づく所定の事項を以下のとおり公表し、全社への徹底を図るとともに、 関係する各種事業者、業界団体、行政機関等とも協力し、お客様の信頼を得られるよう、個人情報の保護に努めてまいります。

法令の遵守

当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします。)を取り扱う際に、 個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する法令、国が定める指針およびその他の規範に定められた義務を遵守します。

個人情報の取得

当社公式サイト(以下、本サイト。)及び関連サイトでは、弊社にお問い合わせいただく際に、ご氏名、ご連絡先(メールアドレス)についての情報を取得いたします。 本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、 SSL(Secure Sockets Layer)という通信方式を使用して暗号化通信を行うことで保護し、安全性の確保に努めます。 また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、 個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

利用目的について

  • 1. ご提供いただいた個人情報は、以下の利用目的のために使用されます。
  • 2. ご本人確認のため
  • 3. 本サイト及び関連サイトからお寄せいただいたお問い合わせにご返答するため
  • 4. 本サイト及び関連サイトで請求された資料や購入された商品、景品などの配送その他の提供、ならびにこれらに関する連絡をするため。
  • 5. ユーザーからの請求、問い合わせおよび苦情に対する対応、連絡をするため。
  • 6. 個人情報の利用に関する当該ユーザーの同意を求めるための、電子メールを送信するため。
  • 7. その他任意にユーザーの同意を得た利用目的のため。

| 配送ポリシー |

商品をご注文頂いてから通常1週間前後でご指定頂きました住所へ発送致します。

<注意事項>

  1. 1. 土・日・祝日・弊社規定の夏季休業及び年末年始(12月28 - 1月7日)の商品発送はございません。
  2. 2. 天候・交通事情・地域などの理由で商品の到着が遅れる場合がございます。
  3. 3. 商品の配送先は日本国内及び日本国外となります。
  4. 4. 商品のお届けは、日本国内及び日本国外にお送り致します。
  5. 5. 私書箱への配送は承っておりません。あらかじめご了承ください。

送料は10,000以上のご購入で日本全国無料でお届けします。

配送業者:ヤマト運輸・日本郵便

| 返金ポリシー |

FOSTEX GARMENTS オンラインショップでお買い物していただいた商品の返品・交換は初期不良のある商品以外は承っておりません。お受け取りいただきました商品に初期不良があった場合、商品受け取り後7日以内に、shop@fostexgarments.jpまで下記の手順でご連絡ください。7日を過ぎた場合、初期不良があった場合でも、商品の返品、交換を承ることはできません。

*初期不良があった場合は、下記の1- 6までの情報を漏れなく記載の上ご連絡お願い致します。

  1. 注文者氏名
  2. 注文番号
  3. 初期不良のあった商品の正式名称
  4. サイズ
  5. カラー
  6. 初期不良の詳細